Для меня карри одна из любимых приправ, ведь с карри блюдо получится очень ароматным, сладковатым и красивым!
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
5 - 6 штук куриной голени
150 мл сливок 20%
2 ст. л сметаны
1 луковица
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка паприки
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
200 мл воды
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте вместе с курицей в течение 5 минут.
Затем добавьте все специи, соль, хорошо перемешайте и залейте водой.
Добавьте сливки, сметану, тушите под крышкой 20 минут, переодически переворачивая курицу.
После этого откройте крышку и жарьте еще 15 минут, до небольшого загустения соуса.
Подавайте с любым любимым гарниром.