Вкусно, не значит сложно. Сегодня расскажу как приготовить жаркое по деревенски.
Ингредиенты:
- 1 кг. картофеля;
- 1-2 моркови;
- 1-2 репчатого лука;
- растительное масло 3 ст. ложки;
- приправа для свинины или любая которая вам больше нравится;
- соль по вкусу;
- зелень.
Способ приготовления:
Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками
Морковь и лук очищаем и нарезаем курными кусочками
На разогретую с растительным маслом сковороду (сковорода должна быть глубокой) выкладываем кусочки мяса, обжариваем их несколько минут и добавляем морковь и лук. Мясо с овощами обжариваем до золотистого цвета.
Пока мясо и овощи обжариваются, вымоем и очистим картофель. Нарежем его крупно.
Картофель выложим в сковороду, нальем 1,5-2 стакана воды, добавим соль и специи. Доведем до кипения и оставим на медленном огне под закрытой крышкой на 1 час.
Готовое жаркое разложим по тарелкам, украсим зеленью.
Приятного аппетита!)
Спасибо что читаете!)))
Подписывайтесь и ставьте "палец вверх"