Вкуснейшие пирожки, которые очень просто и быстро готовить. Обжариваем сочную овощную зажарку, перемешиваем с тунцом и запечатываем в слоеном тесте, смазанным яйцом. Гости подумают, что Вы трудились весь день!
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- соль
- перец
- 200г консервированного тунца
- орегано
- 800г слоеного теста
- яйцо
Приготовление:
1) Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле
2) Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить
3) Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом
4) Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой. Взбить яйцо и смазать им пирожки
5) Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Fresh Recipes - лучшие рецепты из семейных архивов и ресторанов по всему миру.
Присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube и узнавайте новые рецепты, кухонные лайфхаки, полезные советы и самые интересные новости из мира еды.