Ингредиенты:
Половина буханки хлеба (16 руб.)
5 яиц (20 руб.)
3 зубчика чеснока
Стакан молока
Чуток подсолнечного масла для жарки
Соль, перец, специи или сушеная зелень.
2 небольших помидора
Сметана/Кефир (~20 руб.)
Смешать вместе яйца, стакан молока и натертый на терке чеснок. Буханку нарезать для гренок чтобы вышло 5 штук. Убрать мякиш с кусков чтобы осталась только корка. Разместить гренки на сковороде с подсолнечным маслом и добавить нашу смесь внутрь каждой гренки. Посыпать соль, перец и специи и прожарить до готовности. Нарезать помидоры ломтиками и украсить ими гренки. Подавать желательно со сметаной или кефиром на завтрак.
Взгляните на эти темы