Даже сегодня в эпоху антибиотиков и пенициллина, врачи советуют есть лук в качестве профилактического средства. Подавать луковые оладьи можно к первому блюду и овощам или просто с любым соусом. Готовить их быстро и несложно.
Рецепт приготовления луковых оладьев
Ингредиенты:
3-4 луковицы
2 яйца
5 столовых ложек манки
черный перец
сливочное масло
Приготовление:
Лук почистить, залить кипятком на 15 минут.
Измельчить лук с помощью блендера или потереть на мелкой терке.
Кашицу с лука процедить через сито.
Вбить яйца, перемешать.
Добавить манку, хорошо перемешать.
Приправить солью и перцем.
Жарить оладьи на сливочном масле.
Луковые оладьи готовы. Приятного аппетита!
Обратите внимание на другие популярные рецепты, которые уже понравились другим читателям читателям
Как приготовить вкусную сочную пиццу | Как просто сделать картофель по-деревенски | Как вкусно приготовить запеканку | Как легко сделать икру кабачковую | Как необычно приготовить борщ
Присоединяйтесь, подписывайтесь на мой канал
и ставьте лайк!
Всем добра!