Найти тему
Готовим Вкусно

Морковный смузи с бататом и льном на завтрак для энергии и правильного питания

Оглавление

Смузи на основе моркови и батата – одно из ярких и удивительных сочетаний, ведь американский клубень содержит в своём составе полисахариды, кислоты, микроэлементы и витамины, способствующие омоложению и быстрому восстановлению организма человека.

Также в данном рецепте используются яблоки, они придают смузи необходимую сладость, сочность и насыщают его железом.

Если вы следите за своим питанием и хотите чувствовать себя прекрасно в любое время года, то в конце статьи вы найдете легкий рецепт сытного завтрака средиземноморской кухни "Сочный орехово-цукатный кус-кус".

Продукты:

- 2 батата;
- 1 ст. л. льна;
- 1 яблоко;
- 1 морковь;
- 150 мл воды.

Способ приготовления:

1. Шинкуем спелое и сладкое яблоко дольками и выкладываем его в ёмкость измельчающего кухонного гаджета, предварительно очистив от кожицы.

2. Добавляем в чашу брусочки оранжевого корнеплода.

3. Очищаем батат любого сорта или оттенка от кожицы и выкладываем к общей заготовке.

4. Насыпаем зерна льна в емкость с кусочками овощей.

5. Наливаем в тару с плодами жидкость. Её норму регулируем в зависимости от необходимой густоты напитка.

6. Измельчаем все ингредиенты до состояния пюре. При желании, мы можем добавить в массу сок любого цитрусового плода.

7. Подаем морковный смузи с бататом и льном незамедлительно.

Понравилось? Подпишись!

Обещанный вкусный рецепт сытного завтрака ждет Вас здесь:
Сочный орехово-цукатный кус-кус
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Творожно-миндальные конфеты, вкуснее любого Рафаэлло!
Нежнейший желейный десерт похожий на лимонную пастилу
Еда
6,93 млн интересуются