Мелкий картофель может месяцами храниться в наших холодильниках. Выбросить жалко, а куда его использовать - загадка. Предлагаю очень вкусный вариант решения такой проблемы - мелкий картофель по-корейски. Для этого рецепта может подойти и крупный картофель, но мелкий выглядит более выигрышно.
Если вы хотите удивить ваших близких необычным мясным блюдом к гарниру, то в конце статьи вас ждет потрясающе вкусный рецепт итальянских зразов с вялеными помидорами и сыром!
Продукты:
мелкий картофель (немного меньше 2 килограмм);
болгарский перец яркого цвета, лучше всего красный;
большая луковица;
15-20 г соевого соуса.
Соль по вкусу,
Специи (можно использовать готовую смесь для картофеля).
Способ приготовления:
1. Перец и лук нарезаем тонкой соломкой. Можно использовать перец любого цвета, но красный смотрится в этом блюде невероятно красиво.
2. Очищенную картошку не режем, а цельными картофелинами выстилаем сковороду в один слой.
3. Когда картофель приобрел золотистые бока, украшаем его нарезанным луком и перцем.
4. Соевый соус завершает эту феерию вкуса. Выливаем, перемешиваем и накрываем крышкой. Буквально 10 минут на среднем огне и картошка по-корейски готова.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Итальянских зразов с сыром и сушеными помидорами для Вас тут!
Итальянские зразы с сушёными помидорами и сыром
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Салат Люля-кебаб по-султански
Сочный орехово-цукатный кус-кус