Найти в Дзене
Polaris

Рецепт: Суп-пюре с грибами в мультиварке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 картофелины
  • 1 морковка
  • 100 г свежих шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 250 г мягкого сыра
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 45 минут
Порции: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1


Подготовить мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2


Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 мин. Переложить в миску.

-4

Шаг 3


Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в чаше мультиварки 1 л подсоленной воды, положить картофель и морковь и варить 15 мин. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой.

-5

Шаг 4


Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю с супом. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растворится. 

-6

Шаг 5


Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и готовить 5 мин. Разлить по тарелкам.
Можно подать с сухариками.

-7

Шаг 6


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются