Найти в Дзене
Женский мир

Как приготовить шампиньоны: 4 вкусных рецепта

Оглавление

Эти вкусные грибы - настоящее гастрономическое чудо. Эти рецепты очень легко приготовить, и они порадуют вкусовые рецепторы. Грибы прекрасно подходят в качестве закуски. Они очень универсальны, просты в работе и вкусные.

Грибы, начиненные сливочным соусом

Ингредиенты:

- 2 зубчика чеснока

- 1 веточка петрушки

- 2 столовые ложки масла (20 мл)

- 1 столовая ложка уксуса (5 мл)

- 350 г грибов

- 1 стакан острого перца (100 г)

Приготовление:

Промойте грибы, чтобы удалить грязь.

Осторожно отделите ножки от шляпки, оставляя пространство в середине грибов. Вы также должны тщательно снять внутренний край шляпки.

Порежьте чеснок и петрушку на мелкие кусочки. Отложите половину зубчика чеснока и немного петрушки.

В сковороде обжарьте чеснок на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, затем выньте чеснок. Масло будет иметь очень приятный аромат.

Добавьте нарезанные ножки грибов, петрушку и перец. Затем добавьте воду и соль по вкусу и готовьте на слабом огне. Убедитесь, что грибы не высыхают.

Через 5 минут поместите грибы с отверстиями на предварительно нагретый гриль, смазанный маслом.

Через 8 минут переверните грибы и добавьте соль по вкусу. Опять посыпьте их солью с другой стороны.

Снимите стебли грибов с огня. Переложите смесь в в блендер вместе с сырым чесноком и петрушкой. Добавьте уксус и обрабатывайте, пока не получите полугустой соус.

Полейте этим сливочным соусом грибы на гриле. Готовьте в течение двух минут.

Грибы, фаршированные сырным кремом

Ингредиенты:

- морская соль (по вкусу)

- 200 г грибов

- 80 г обычного или голубого сыра

Приготовление:

Отделите ножки грибов, хорошо их очистите и положите в контейнер.

Посыпьте их солью.

Заправьте грибы сыром.

Закройте контейнер и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.

Свежие грибы, фаршированные кремом из брокколи

Ингредиенты:

- соль (по вкусу)

- 1 луковица (30 г)

- 1 брокколи (200 г)

- 2 зубчика чеснока (10 г)

- свежая спаржа (по желанию)

- сливочный сыр

- 1/2 миски свежих грибов (50 г)

- 1 большой кусочек индейки (100 г).

- 1 столовая ложка оливкового масла (10 мл)

Приготовление

Отделите ножки грибов и хорошо их очистите.

В сковороде с горячим маслом обжарьте брокколи, лук, грибные ножки, чеснок и щепотку соли. Отложите немного лука.

Смешайте ингредиенты. Вы должны получить гладкую смесь, подобную пюре.

Добавьте сыр и нарезанную грудку индейки.

На дно противня положите лук, нарезанный полосками. Полейте лук столовой ложкой масла.

Поместавьте туда грибы и полейте их кремом.

Посыпьте сверху немного петрушки. Вы можете украсить свежей спаржей.

Выпекайте 20 минут при 150 ° С

Грибы, начиненные кремом болоньезе

Ингредиенты:

- сыр Моцарелла

- щепотка соли

- 100 г хлебной крошки

- оливковое масло и петрушка (по вкусу)

- 800 г грибов

- 300 г соуса болоньезе

- 200 г соуса бешамель

Приготовление

Нагрейте соусы болоньезе и бешамель в сковородке. Хорошо перемешайте и добавьте соль по вкусу.

В противень положите приправленные грибы. Выпекайте при 180 ° C.

Выньте грибы из духовки и наполните их кремом болоньезе и бешамель. Посыпьте сверху сыром моцарелла и сухарями.

Поставьте в духовку на 20 минут.

В конце концов выньте из духовки и посыпьте сверху петрушкой.

Подавайте и наслаждайтесь грибами, начиненными сливочным соусом.

Еда
6,93 млн интересуются