Эти вкусные грибы - настоящее гастрономическое чудо. Эти рецепты очень легко приготовить, и они порадуют вкусовые рецепторы. Грибы прекрасно подходят в качестве закуски. Они очень универсальны, просты в работе и вкусные.
Грибы, начиненные сливочным соусом
Ингредиенты:
- 2 зубчика чеснока
- 1 веточка петрушки
- 2 столовые ложки масла (20 мл)
- 1 столовая ложка уксуса (5 мл)
- 350 г грибов
- 1 стакан острого перца (100 г)
Приготовление:
Промойте грибы, чтобы удалить грязь.
Осторожно отделите ножки от шляпки, оставляя пространство в середине грибов. Вы также должны тщательно снять внутренний край шляпки.
Порежьте чеснок и петрушку на мелкие кусочки. Отложите половину зубчика чеснока и немного петрушки.
В сковороде обжарьте чеснок на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, затем выньте чеснок. Масло будет иметь очень приятный аромат.
Добавьте нарезанные ножки грибов, петрушку и перец. Затем добавьте воду и соль по вкусу и готовьте на слабом огне. Убедитесь, что грибы не высыхают.
Через 5 минут поместите грибы с отверстиями на предварительно нагретый гриль, смазанный маслом.
Через 8 минут переверните грибы и добавьте соль по вкусу. Опять посыпьте их солью с другой стороны.
Снимите стебли грибов с огня. Переложите смесь в в блендер вместе с сырым чесноком и петрушкой. Добавьте уксус и обрабатывайте, пока не получите полугустой соус.
Полейте этим сливочным соусом грибы на гриле. Готовьте в течение двух минут.
Грибы, фаршированные сырным кремом
Ингредиенты:
- морская соль (по вкусу)
- 200 г грибов
- 80 г обычного или голубого сыра
Приготовление:
Отделите ножки грибов, хорошо их очистите и положите в контейнер.
Посыпьте их солью.
Заправьте грибы сыром.
Закройте контейнер и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.
Свежие грибы, фаршированные кремом из брокколи
Ингредиенты:
- соль (по вкусу)
- 1 луковица (30 г)
- 1 брокколи (200 г)
- 2 зубчика чеснока (10 г)
- свежая спаржа (по желанию)
- сливочный сыр
- 1/2 миски свежих грибов (50 г)
- 1 большой кусочек индейки (100 г).
- 1 столовая ложка оливкового масла (10 мл)
Приготовление
Отделите ножки грибов и хорошо их очистите.
В сковороде с горячим маслом обжарьте брокколи, лук, грибные ножки, чеснок и щепотку соли. Отложите немного лука.
Смешайте ингредиенты. Вы должны получить гладкую смесь, подобную пюре.
Добавьте сыр и нарезанную грудку индейки.
На дно противня положите лук, нарезанный полосками. Полейте лук столовой ложкой масла.
Поместавьте туда грибы и полейте их кремом.
Посыпьте сверху немного петрушки. Вы можете украсить свежей спаржей.
Выпекайте 20 минут при 150 ° С
Грибы, начиненные кремом болоньезе
Ингредиенты:
- сыр Моцарелла
- щепотка соли
- 100 г хлебной крошки
- оливковое масло и петрушка (по вкусу)
- 800 г грибов
- 300 г соуса болоньезе
- 200 г соуса бешамель
Приготовление
Нагрейте соусы болоньезе и бешамель в сковородке. Хорошо перемешайте и добавьте соль по вкусу.
В противень положите приправленные грибы. Выпекайте при 180 ° C.
Выньте грибы из духовки и наполните их кремом болоньезе и бешамель. Посыпьте сверху сыром моцарелла и сухарями.
Поставьте в духовку на 20 минут.
В конце концов выньте из духовки и посыпьте сверху петрушкой.
Подавайте и наслаждайтесь грибами, начиненными сливочным соусом.