Найти тему
Дневник Повара

Как сделать курицу по французски

Это курица Francaise, для вас! Этот простой курс пасты - идеальное сочетание богатых и легких ингредиентов. Легко панированную куриную котлетку обжаривают, а затем готовят в соусе, богатом вкусом чеснока, лимона и вина. Подавайте с большой кучей свежей петрушки и щепотки лимонного сока для совершенно снисходительной еды.

Куриная франция
Ингредиенты

4 куриные грудки
2 яйца
1 лимон
1⁄4 чашки оливкового масла
1/2 унции муки
1/2 унции сливочного масла
1⁄2 стакана белого вина
1,5 чашки куриного бульона
1⁄2 стакана свежего тертого сыра
1 чесночная гвоздика измельченная
петрушка
кошерная соль
черный перец
Мука

-2

Способ приготовления


1. Смешайте около 1 стакана муки с солью и перцем, чтобы сделать дноуглубительную смесь.
2. Используя половину мясного килограмма, намотайте куриные грудки плоскими, чтобы они были толщиной около 1⁄2 сантиметра.
3. Положите два яйца в плоскую миску, проткните желтки вилкой и немного поднимите их, добавьте 1⁄4 чашки сыра.
4. Погрузите куриные грудки через муку, вы хотите очень легкое покрытие.
5. Нагрейте четверть чашки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда это горячо, запустите курицу через мытье яйца и поместите цыпленка в кастрюлю. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
6. Удалите курицу с кастрюли, добавьте больше масла и обжарьте чеснок. Нарежьте лимон на тонкие ломтики и добавьте в кастрюлю. Вытрите кастрюлю с вином и уменьшите вдвое.
7. Добавьте куриный бульон, объедините масло и муку, чтобы сделать пасту, добавить небольшое количество в соус, постоянно взбивая, чтобы утолстить соус. Приправить солью и перцем.
8. Верните куриную грудку в соус. Подается немедленно, посыпьте сыром и нарезанной петрушкой.

Еда
6,23 млн интересуются