Найти тему
Ирина Анатольевна

Секрет ленивого паштета из куриной печени разоблачённый мужем

Вы знаете, я теряю свою репутацию, заработанную годами в глазах мужа!Раньше он не видел, как я готовлю и только сейчас начинаю понимать как это хорошо. Этот паштет делала 20 минут."И всё, готово?"-спросил он. Я посмотрела на него, такое разочарование в глазах, выходит всю жизнь ему голову морочила, как устаю по хозяйству, а тут тяп-ляп и в холодильник.

Просто- это отлично, но ИМ не надо знать наших женских секретов!

Начинаю рассказывать, а то фантазия унесёт опять в какие нибудь дебри. Беру куриную печёнку охлаждённую на лотке 800г.

-2

В Магните без акций уже 145 рублей, но оно того стоит. Можно быть уверенной в качестве. Нужно, конечно, перебрать, чтобы не попалась селезёнка, редко, но бывает. Ополоснуть. Подсушить, избавляя себя от брызг со сковороды. Плиту мыть нет необходимости!

Понадобится 400 грамм. Паштет долго не хранится, а нас двое и этого достаточно. Если у вас большая семья делайте больше. Это вкусно и съедается быстро.

Смотрю на качество, по фото видно-свежак. Две средних луковицы мелко режу кидаю на сковороду, до золотистого цвета обжариваю, мелко нарезаю куриную печень, закладываю, соль, перец.

-3

Смотрите за луком, чтобы не пригорел. Я эти запахи лишние, вообще не переношу в доме, поэтому стараюсь максимально себя от них избавить, будь то мойва или чебуреки, лук. Можно всё почитать на канале.

-4

Где-то так должно выглядеть и ещё разок помешать и достаточно. Лук будет готов, он уже прозрачный.

-5

Довести до готовности, не пережаривая, пусть будет сочно, а не горело.

-6

Для чего мелко резала? Буду пользоваться погружным блендером, знакомьтесь со мной поближе узнаете про лень, мыть целый комбайн от налипшего паштета, ну уж нет!

-7

Мазать хлеб на масло, тоже лишнее. Кладу сразу,какое? Любое каким пользуюсь на данный момент. Сколько? Без фанатизма! Формирую на фасовочном пакете рулет и в холодильник. Всё!

-8

Вот он какой, натуральный домашний паштет из куриной печени, и ты его будешь есть и получать удовольствие, давать детям без опаски. Получается примерно 500гр. Считаю: 400гр печени, была в акции,49р, лук рубля 2, масло подсолнечное и сливочное,пусть будет10р. По нашим ценам и качеству, очень вам советую готовить дома, 61р за полкило вкусняшки.

Мне важно ваше мнение, подписывайтесь, чтобы видеть все мои публикации у себя в ленте, комментируйте, если понравилось делитесь с друзьями, поддерживайте лайками СПАСИБО 😊

Приходите на канал за вкусными экономными рецептами. Уже много чем поделилась.

Секрет как пожарить мойву почти без запаха и сэкономить

Сегодня пирожковая диета

Цвет настроения серый

Разоблачаем 15 копеек 1983 года

Солёная горбуша совсем не похожа на сёмгу

Еда
6,23 млн интересуются