Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Фаршированные перцы, нежные и сочные

Доброго времени суток дорогие любители кулинарии и вкусно приготовить, сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом фаршированных перчиков к вашему столу.

-2
Фарш говяжий 300 грамм
Фарш свиной 200 грамм
Хлеб 100 грамм
Болгарский перец 6 штук
Рис Круглозерный 100 грамм
Помидоры 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Сыр 100 грамм
Зелень по вкусу
Соль и перец по вкусу
-3

Для начала смешаем наш фарш, затем добавим в него наш замоченный хлеб,который предварительно отжали. Затем добавим в него 1 луковицу нарезанную мелко. Добавим специи и посолим, я добавлял итальянские травы.

-4

Рис необходимо промыть от мучки, дожидаясь прозрачной воды и так же кинем к фаршу. Хорошо все перемешаем и отобьем фарш. Сами перцы очистим от семян и срежем крышечку, затем затолкнем нашу начинку внутрь, Морковь нарежем соломкой, оставшийся лук и помидоры мелким кубиком.

-5

Обжарим сначала морковь с луком, а затем добавим к ним томаты, после чего все посолим и приправим специями. Затем это все выкладываем в толстостенную посуду, а сверху уложим наши перцы. Зальем пол стакана воды. Тушим их около 40 минут. После чего посыпаем сыром и рубленой зеленью. Приятного вам аппетита

Еда
6,23 млн интересуются