Представляем вашему вниманию уникальный рецепт блюда, о котором вы никогда не слышали и не пробовали. Сегодня вы сможете самостоятельно его воспроизвести без особого труда. Для этого вам понадобится следующий набор ингредиентов.
Судак - 1 тушка;
баклажан - 2 штуки;
лук - 1 головка;
сладкий перец - 1 штука;
зелень - по вкусу;
специи - по вкусу;
оливковое масло - 2 мл.
1. Вначале очистите судака, выпотрошите и промойте. Приправьте специями и оставьте на время мариноваться.
2. Приготовьте начинку. Для этого очистите все овощи. Нарубите каждый из них мелко. Отправьте поочерёдно обжариваться. Тушите до полного приготовления (около получаса). Не забудьте приправить специями.
3. Духовой шкаф прогрейте до 200 градусов.
4. На лист фольги выложите судака спиной вниз, а брюхом кверху. Внутрь выложите баклажанную начинку. Защипните края брюха, используя зубочистки.
5. Замотайте рыбку фольгой и отправьте выпекаться на полчаса при температуре 170 градусов.
6. Перед подачей снимите зубочистки.