Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из разряда "два в одном". Это очень удобно для занятых хозяек, когда не надо задумываться дополнительно о гарнире. Готовить его очень просто. А оригинальное сочетание карри с ананасами и курицей не оставит вас равнодушным.
Что понадобится:
Куриное филе, консервированные ананасы, брокколи, рис жасмин, карри, соль и подсолнечное масло.
В сковороде с высокими бортами ставим вариться рис. На одну часть риса наливаем две части воды. Варим на среднем огне 10-12 минут.
Разбираем брокколи на соцветия, и отвариваем 3 минуты.
Добавляем к рису столовую ложку без горки карри и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Оставляем томиться 10-15 минут на минимальном огне.
На подсолнечном масле обжариваем кусочки курицы. После того как курица будет готова, добавить к ней ананасы и обжарить еще пару минут.
Выложить курицу, ананасы и брокколи на сковороду к рису.
Перемешать и оставить томиться на минимальном огне до готовности риса.
Буду рада вашим "лайкам" и подписке на мой канал.