Здравствуй дорогой читатель! Сегодня нам предстоит приготовление вкуснейших пирожков. Ну что начнем?
Ингредиенты для приготовления:
500 грамм муки
200 грамм маргарина
300 мл молока
3 ст.л. растительного масла
60 грамм дрожжей
2 яйца
2 столовые ложки сахара
Немного соли
Ингредиенты для начинки:
Полтора стакана отварного риса
400 грамм фарша
2 луковицы
Способ приготовления:
1) Нагреваем молоко, но не очень сильно и разводим там дрожжи.Добавляем сахар, соль, яйца, растительное масло. Топим маргарин и добавляем туда же. Засыпаем муку и делаем мягкое тесто. Откладываем тесто в сторону. Надо что бы тесто не много поднялось 15-20 минут будет достаточно.
Нравиться рецепт, ставь лайк и подписывайся на канал!
2) Готовим начинку. Мелко крошим лук и обжариваем до бледно золотого цвета. Добавляем в лук фарш и доводим до готовности. Варим рис и добавляем его в фарш. Хорошо перемешиваем.
3)Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем противень маслом и выкладываем на него пирожки. Для красивого золотистого цвета пироги можно помазать яйцом. Ставим в духовку и через 20-25 минут все будет готово.
Приятного аппетита!