Найти тему
ТоП ШеФ

Рецепт салата "гранатовый браслет". Получается нежный, ароматный салат.

Здравствуй дорогой читатель. Очень люблю салат "гранатовый браслет". Хочу поделиться им с вами. Это отличный вариант порадовать своих родных и друзей. Начнем приготовление этого замечательного блюда.

Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!

Ингредиенты:

Мясо говядины 400-450 гр.
Гранат 1 штука (среднего размера).
Картошка 3-4 штуки (среднего размера).
Майонез 250-350 гр.
Морковка 1-2 штуки (среднего размера).
Свёкла 3 штуки.
Яблоко 1-2 штуки.
Соль и перец черный (молотый) по своему вкусу.

Приготовление:

Первым делом, мы отвариваем морковку, картошку, свеклу и мясо говядины. Далее мы нарезаем мясо в виде небольших кубов. Берем тарелочку, на которой разместится наш салат, и ставим в центр ее стакан верх дном. Вокруг стакана выложим мясо говядины и сверху покроем слоем майонеза. Поперчим, посолим по вкусу. Затем картошку нарезаем в виде маленьких кубиков и кладем его поверх мяса. Сверху покрываем тонким слоем майонеза. На терке натираем морковку и кладем ее сверху на картошку. Покрываем тонким слоем майонеза.

Следующим делом, мы натираем на терке яблоко и покрываем им морковь. Затем измельчаем на терке свеклу и кладем ее поверх яблока. Свеклу покрываем средним слоем майонеза (делаем это очень аккуратно). Далее чистим гранат, разделаем его на зерна. Гранат мы кладем поверх свеклы. После аккуратно убираем с центра блюда стакан.

Ура! Чудесный гранатовый браслет готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал "ТоП Шеф"! А я тем временем буду радовать вас еще более интересными рецептами.

-2

Еда
6,93 млн интересуются