Найти в Дзене

Аппетитный имбирно-тыквенный крем-суп! Вкусно, Полезно, Здорово!

Потрясающий суп, который понравится и взрослым и детям!


Ингредиенты:
• Тыква небольшая - 1 шт.
• Морковь - 2 шт.
• Кинза - 20 г
• Пармезан - 20 г
• Чеснок - 1 зубчик
• Масло сливочное соленое с травами (можно без) - 20 г
• Имбирь молотый - 2 ч. л.
• Сливки 20% - 300 г
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу

Приготовление:
1. Некрупно нарежьте морковь и тыкву. Чтобы очистить тыкву от кожуры, окуните ее в кипяток на 5 минут.
2. Поставьте на огонь подсоленную воду, а когда она вскипит, убавьте до среднего и поставьте вариться морковь и тыкву на 20-25 минут.
3. Когда тыква и морковь сварятся, слейте воду, откиньте их на дуршлаг и просушите.
4. Верните ингредиенты в кастрюлю, добавив туда чеснок, масло со специями и кинзу.
5. Пюрируйте до однородной массы. Если у вас только обычное масло, то просто добавьте по вкусу любимые специи.
6. Затем поставьте кастрюлю на средний огонь, потихоньку добавляя сливки и примешивая имбирь, соль, перец и пармезан.
7. Варите суп в течение 7 минут и подавайте к столу. Можно украсить веточкой кинзы, щепоткой пармезана и тыквенными семенами.

Друзья! Для приготовления супов, рагу, бульонов, гуляша, соусов и других блюд рекомендуем посуду OURSSON.

Еда
6,93 млн интересуются