Найти тему

Макароны с колбасой и грибами🍝

Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!

Макароны с колбасой и грибами в томатном соусе - это превосходный ужин из ингредиентов, которые можно найти в своем холодильнике. Нередко оказывается так, что простое, оказывается самым лучшим. Это относится и к сегодняшнему рецепту. Если у вас нет времени на приготовление ужина, то макароны всегда придут на выручку. А мы поделимся секретом, как сделать их нескучными и очень вкусными.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 г макаронных изделий.
1 ст. ложка масла.
100 г колбасы хорошего качества.
1 маленькая луковица.
100 г маринованных грибов.
1/2 болгарского перца.
100 г кукурузы (замороженной или консервированной).
1 ч. ложка томатной пасты.
2 помидора.
2-3 зубчика чеснока.
соль, перец.
1 ч. ложка трав и специй.
щепотка перца чили.
1 ст. ложка измельченной петрушки.
-2

Отварите макароны аль денте в подсоленной воде. Оставьте 1/4 стакана бульона из под макарон, а остальное слейте. Промойте и выложите на большую тарелку. Разрежьте колбасу и грибы на тонкие ломтики, лук на кубики, перец полосками. Надрежьте кожицу помидоров, залейте кипятком на пару минут.

Затем удалите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Чеснок измельчите. На большой сковороде разогрейте 1 ложку масла, обжарьте пару минут колбасу на среднем огне. Добавьте лук, а затем перец, грибы и чеснок. Через пару минут всыпьте кукурузу, нарезанную мякоть помидоров и томатную пасту. 

Приправьте солью, перцем и специями. Обжаривайте, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока соус не будет сгущаться. Затем влейте бульон и тушите 2 минуты. Добавьте приготовленные макароны, слега перемешайте и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!❤️

Еда
6,93 млн интересуются