Найти тему
Алексей Касьянов

Проверим, что прячется в банке «Мясо цыплёнка в собственном соку»?!

Как всегда зашел в Fix Price, взять что-нибудь на пробу, мой взгляд упал на консервы Мясо цыплёнка в собственном соку. Цена 25 рублей за банку. Изготовитель ЗАО «Лыткаринский МПЗ»

Посмотрел состав, вроде опасного ничего нет.

-2

Откроем банку и посмотрим, что там.

-3

На первый взгляд как-то не очень и отпугивает мутная жидкость. Но я как бесстрашный парень, сделал первый шаг и понюхал, пахнет тушёнкой. Теперь выложим содержимое в тарелку.

-4

Для мяса цыплёнка слишком много жира (цыплёнок жирный попался).Производитель долго растил цыплёнка для потребителя(шутка). По совету изготовителя нужно разогреть.

-5

Грел 2 минуты в СВЧ, жир, перемешанный, с желе стрелял громкими звуками, но всё также оставался, не преклонен, не хотел растаять. Пришлось покрошить вилочкой. На вкус мясо рыхлое, напоминает кинетический песок, с привкусом курятины. Так как изготовитель использует сою, я подумал, что настоящего мяса нет, но успокоили косточки, которые попались мне в банке. Значит не всё из сои. Жир застывал на языке и дёснах, пока я жевал мясо, сразу вспомнил армию и «комбижир». Этот жир, мы пальцами сгребали, с языка выходя, из армейской столовой.

Моё мнение, может и подойдет мясо цыплёнка "Рузком", чтоб приготовить суп( главное ,чтоб суп не застыл как холодец), а к гарниру не советую.

Подписывайся, дальше будет интересней!

Всем удачи!

Еда
6,93 млн интересуются