🍇 Если виноград закупается у виноградаря, винодельня должна состоять в партнерстве с этим поставщиком не менее 10 лет.
🍇 Возраст виноградника должен составлять не менее 35 лет.
🍇 Урожайность должна быть ниже установленной по деноминасиону в целом (максимум 5000 кг/га для красных сортов и 6922 кг/га для белых).
🍇 Выход сусла на каждые 100 кг винограда устанавливается в размере 65%.
🍇 Винодельня должна быть хорошо сбалансированной и ограниченной по объёму выпуска готового вина.
🍇 Исключительно ручной сбор.
🍇 Контролируемое производство с предварительным мониторингом на всех этапах.
🍇 Двойной контроль качества, который состоит из предварительной сертификации и последующей оценки перед выходом на рынок, которая должна быть “превосходной”.