Ингредиенты:
Творог пастообразный — 510 г
Йогурт классический — 310 г
Желатин — 30 г
Вода — 1 ст.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванилин — 1/3 ч. л.
Ягоды или фрукты по желанию — 120 г
Способ приготовления:
1. Если у Вас творог с комочками, то кладем в блендер и все пюрируем до состояния пасты. Добавляем йогурт, сахарную пудру, ванилин и все перемешиваем. Желатин заливаем водой и оставляем набухать на минут 7-10, затем перекладываем желатин в маленькую кастрюльку прогреваем и помешиваем, пока он полностью не растворится, но до кипения не доводим!
2. Добавляем желатин в творожную массу и все перемешиваем до однородности. На дно формы выкладываем ягоды или фрукты и все заливаем творожной массой, ставим в холодильник на 2-3 часа. При подаче украшаем ягодами или фруктами, можно полить Вашим любимым сиропом или шоколадом.