Ингредиенты
Для пирога
Творог 650 г
Яйца 3 шт
Сливочное масло 80 г
Ванильный пудинг 40 г
Ванилин 1 пак
Разрыхлитель 10 г
Сахарная пудра 150 г
Манная крупа 2 ст.л.
Изюм 100 г
Сметана 1-2 ст.л.
Приготовление
К творогу добавляем манную крупу, разрыхлитель, ванильный пудинг, пакетик ванилина,сахарную пудру.
Сюда же добавляем 3 яйца и перемешиваем.Добавляем сливочное масло и в конце изюм.
Выкладываем творожную массу в смазанную маслом форму. Распределяем ложкой и смазываем верх сметаной.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем отключаем духовку и оставляем пирог примерно на 1 час.
Посмотреть комментарии к рецепту Творожный ванильный десерт (Пирог без муки) можно на нашем сайте Готовим дома.