Кофе с лимоном, чай вприкуску с бананом.
Сладкая слойка с солёным огурцом, овощи с ананасами.
Клубника со шпинатом, мед с твердым сыром.
Наверное, у Вас тоже коронное найдется?
Продолжим!
Фрикадельки с брусникой - привет шведам !
А если во Францию ?
Чудесные, вкуснющие, манящие, малюсенькие....
Как их там?
Макароны;) или макаруны:) или макаруни;) - вот уж где сочетания вас точно удивят! Сладкие, соленые, кислые, горькие. С сыром и солью, с апельсином и ликёром, со специями, кремами, и уже с чем хочешь...
Макарон (макарони) (от итал. ammaccare - мять, взбивать) - это легендарная французская сладость с многовековой историей, ставшая предметом культа, возведенная в ранг произведения искусства и символизирующая особый стиль жизни. Макароны рисовали знаменитые художники, снимали лучшие фотографы и режиссеры, многие не раз признавались в любви к этому лакомству.
А мы возвращаемся обратно и подводим Вас к самому главному!
Вкусовые рецепторы очень древние, а процесс еды - самое доступное наслаждение!
Увеличивая разнообразие вкусовых ощущений, вам реально
- станет поинтереснее жить;
- меньше хотеться есть (так как при разнообразии ощущений будет быстрее чувствоваться сытость), а поэтому,
- меньше будете весить;
- меньше станет ссор и тоски, потому что
- Вы будете чаще довольны жизнью просто так!
Здорово, не правда ли? А, главное, просто!
Этот приём на 1,2,3 делает жизнь вкуснее, стройнее и разнообразнее!
А мы, пожалуй, закруглимся и отправимся на кофе-брейк с лимончиком:)
Анжела Желанная и студия ВОК!