Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!
Фаршированные яйца это не только вкусная, но и быстрая закуска, которая выручит вас, когда неожиданно нагрянули гости. На этот раз мы поделимся с вами довольно оригинальным рецептом яиц, фаршированных салатом из крабовых палочек. Они получаются очень вкусными и нежными. А чтобы сделать закуску более полезной и легкой, замените майонез на натуральный йогурт.
Ингредиенты:
4 яйца,
4 крабовых палочки,
1 кружочек консервированного ананаса,
1 ст. ложка консервированной кукурузы,
1-2 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка нарезанного укропа,
петрушка для украшения,
соль и перец.
Отварите яйца вкрутую и остудите, затем очистите и разрежьте пополам. Осторожно удалите желтки и раздавите из в миске вилкой. Добавьте мелко нарезанные крабовые палочки, ананас и ложку кукурузы.
Смешайте все и измельчите в блендере, но не переусердствуйте, начинка должны быть небольшими кусочками ингредиентов, а не однородной массой. Приправьте смесь по вкусу солью и перцем, добавьте измельченный укроп и столовую ложку йогурта или майонеза и перемешайте.
Выложите начинку в половинки яичных белков, сверху можете украсить майонезом, петрушкой или укропом. Поставьте в холодильник настаиваться и выньте за 15 минут до подачи. Приятного аппетита!❤️