Рецепт кабачковых рулетиков с начинкой из курицы. Блюдо получается очень сочное, нежное и вкусное. Готовятся рулеты в духовке, рецепт простой и готовить легко.
Итак для начала куриное филе нарезаем полосками. Теперь посыпаем филе смесью с перцем, в смеси черный молотый перец, белый перец, кориандр и базилик.
Также солим и поливаем сметаной или сливками. Добавляем сладкую горчицу. Мелко рубим чеснок и пересыпаем туда же. Все хорошо размешиваем и оставляем мариноваться на несколько минут.
Молодый кабачки нарезаем тонкими пластинками. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут. Далее можно их запекать в духовке 5 минут. Или обжариваем на сковороде с двух сторон совсем немного, чтобы они стали мягче.
Теперь на край кабачка выкладываем кусочки курицы и сворачиваем в рулет. Скалываем шпажкой. Выкладываем в форму смазанную маслом. Запекаем при температуре до 180 градусов минут 20-30. Готовые рулеты можно посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!