Красивый, не правда ли? Помню, когда работал в одном московском недорогом ресторане, не буду говорить название. Была у нас одна очень "милая" официантка, которая обманывала людей, тем, что мол штрудель у нас домашний.
И ведь обманывала она из-за того, что и сама была не в курсе того, что не печем мы штруделя, а покупаем. Обычный, замороженный полуфабрикат, который достаточно кинуть в парик или лучше в микроволновку, так как, там быстрей он разогреется.
Но даже после того, как она увидела у нас замороженный, покупной штрудель и удивленным голосом сказала: "Ой, а я и не знала...", официантка все ровно толкала его как "домашний"
И вроде бы беда только в том ресторане была. А вот как бы не так. За последний год, я побывал в 18 ресторанах и в 15 из них, домашний штрудель выглядит именно так.
И даже на мой вопрос: "А вы его сами пекли?", все официантки гордо отвечали: "Да!". Да только повара со стажем обмануть сложно, и когда я просил чтобы пригласили администратора, официантки признавались, что обманывали специально, мол так лучше их берут.
Еще бы, кто возьмет покупной штрудель за 300 рублей, когда за такие деньги можно купить целую упаковку и есть себе дома вдоволь. На что только люди не идут, лишь бы увеличить доход. Будьте внимательней, дорогие друзья!
Спасибо всем за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые, а главное интересные публикации!