Еще один способ приготовления биляшиков .
Эти биляшики готовят на пару в пароварке .
Очень вкусное блюдо - не чем не уступает мантам -
даже вкуснее .
Вам понадобится :
Говядина - 0.300 кг .
Филе курицы - 0.500 кг .
Грибы - 0. 100 кг . шампиньоны .
Копченую грудинку - 0.100 кг .
1- лук .
1 - кг. дрожжевого теста .
Сделать фарш .
Добавьте рубленную зелень .
Разделите тесто на порции и положите начинку .
Заверните биляшики .,
и поставьте обмакивая дно в постном масле в пароварку .
готовить в режиме 45-50 минут .
Готовые биляшики уберите в контейнер и разложите на порции .
Желаем приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиком и получайте бесплатную рассылку .