Найти тему

Русская Еда

Еще один способ приготовления биляшиков .

Эти биляшики готовят на пару в пароварке .

Очень вкусное блюдо - не чем не уступает мантам -

даже вкуснее .

Вам понадобится :

-2

Говядина - 0.300 кг .

Филе курицы - 0.500 кг .

Грибы - 0. 100 кг . шампиньоны .

Копченую грудинку - 0.100 кг .

1- лук .

1 - кг. дрожжевого теста .

Сделать фарш .

-3

Добавьте рубленную зелень .

Разделите тесто на порции и положите начинку .

-4

Заверните биляшики .,

и поставьте обмакивая дно в постном масле в пароварку .

-5

готовить в режиме 45-50 минут .

-6

Готовые биляшики уберите в контейнер и разложите на порции .

Желаем приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиком и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются