Найти в Дзене

Тушеные листья репы с домашней колбасой. Rape stufate con salsiccia. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Ингредиенты

· Листья репы 1 кг.

· Пряная колбаса 500 г.

· Оливковое масло 3 столовые ложки

· Свежий перец чили 1 шт.

· Чеснок 1 зубчик

· Красное вино 1/2 стакана

Приготовление

1. Нарежьте листья репы на куски сохраняя все черенки. Положите в подсоленную воду и кипятите в течение 5 минут

2. Разрежьте колбасу на круглые кусочки и положите в сковородку с антипригарным покрытием

3. Туда же добавьте зубчик чеснока, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками перец чили. Налейте в сковороду оливковое масло и обжаривайте колбаски пока чеснок не станет коричневым

4. Затем добавьте отварную зелень репы, пару столовых ложек варочной воды от репы и вина. Теперь вам просто нужно подождать, помешивая все вместе несколько раз. Оставьте приоткрытой крышку без какого-либо другого добавления жидкостей на минимальном огне

Это один из тех старинных итальянских рецептов, которые готовились в печи, в холодное время года.

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь
едой!»

Еда
6,93 млн интересуются