Ингредиенты
· Листья репы 1 кг.
· Пряная колбаса 500 г.
· Оливковое масло 3 столовые ложки
· Свежий перец чили 1 шт.
· Чеснок 1 зубчик
· Красное вино 1/2 стакана
Приготовление
1. Нарежьте листья репы на куски сохраняя все черенки. Положите в подсоленную воду и кипятите в течение 5 минут
2. Разрежьте колбасу на круглые кусочки и положите в сковородку с антипригарным покрытием
3. Туда же добавьте зубчик чеснока, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками перец чили. Налейте в сковороду оливковое масло и обжаривайте колбаски пока чеснок не станет коричневым
4. Затем добавьте отварную зелень репы, пару столовых ложек варочной воды от репы и вина. Теперь вам просто нужно подождать, помешивая все вместе несколько раз. Оставьте приоткрытой крышку без какого-либо другого добавления жидкостей на минимальном огне