Добрый день друзья! Приветствую вас на моём канале, и сегодня я вам расскажу свои секреты приготовления свинины, получается она очень сочной и нежной!
Так же не забываем, любое блюдо приготовленное с любовью и душой, получается самым вкусным!
Обязательно прочитай эту статью, именно здесь раскрываются все секреты приготовления идеальной свинины!
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас разными и очень вкусными рецептами кулинарии!
Ингредиенты для приготовления мяса нужны следующие:
Свинина
Майонез
Специи
Горчица
Свинину режем небольшими кусками и тщательно отбиваем, должен получиться как стейк. Хорошенько с двух сторон обмазываем мясо в горчице( сама горчица придает мясу особый вкус, мясо становится сочнейшим!) Так же посыпаем специями.
Выкладываем мясо в ёмкость( что бы была жаростойкая, т.к мясо будет делаться в духовке) смазываем растительным маслом, выкладываем наше мясо и сверху поливаем майонезом.
Мясо нужно отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Гарнир для мяса отлично подходит- картофельное пюре сделанное на молоке.
Еще к мясу можно добавить немного соевого соуса, так будет мясо немножечко с кислинкой, но это лично ваше право, а так мне очень понравилась свинина в соевом соусе.
Балуйте почаще свою семью своими кулинарными способностями, а главное подписывайся на ШЕФ-ПОВАРА и знай что здесь самые лучшие рецепты!
Вуаля! нежнейшее и сочнейшее мясо готово, добро пожаловать к столу, желаю вам приятного аппетита!
«Мы очень стараемся, чтобы после прочтения статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал»