Найти тему
готовим дома

Вам обязательно нужно попробовать, это безумно вкусно

Оглавление

Дорогие мои подписчики и гости, предлагаю Вам невероятную вкуснятину, как говорит мой знакомый, так вкусно, что можно в обморок упасть)

Придется повозится немного с тестом конечно, но поверьте, это того стоит. Давайте приступим и не будем тратить время.

Ингредиенты:

Фарш – 400 гр.

Лук репчатый – 4 шт.

Мука – 400 гр.

Яйцо – 1 шт.

Укроп, петрушка – по пучку

Зира – 1 ч. л.

Перец черный молотый – 1 ч. л.

Вода теплая – 250-300 мл

Масло растительное – для жарки

Зиру и перец вы можете заменить на любые другие специи, которые вам нравятся.

Приготовление:

1. Берем миску, в которой будем замешивать тесто. Разбиваем яичко, затем смешиваем воду с солью, чуть перемешиваем, чтобы соль растворилась. Соли примерно 1 ст. л. Далее добавляем муку и замешиваем тесто, накрываем его и оставляем минут на 20.

2. Займемся начинкой пока.

Лук репчатый очистить от шелухи, ополоснуть и мелко нарезать.

Зелень промыть и тоже мелко нарезать.

В глубокую мисочку добавляем фарш, лук, зелень, также по 1 ч. л. добавляем соль, перец, зиру и 1 ст. л. воды, все хорошо перемешиваем.

3. Достаем из миски тесто и делим его на две ровные части, на два шарика. Поверхность на которой будем работать с тестом, присыпаем мукой и каждый шарик разминаем, обязательно присыпаем мукой, чтобы тесто не склеилось, оставляем минут на 10, чтобы потом его легко раскатать.

-2

4. Как время пройдет, раскатываем тесто очень тонко. Разрезаем на полоски и затем режем на такие квадратики.

-3

5. На один квадратик выкладываем начинку тонким слоем и сверху накрываем еще одним таким же квадратиком, чуть прижимая края.

6. Теперь ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло, даем прогреться и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.

-4

Уверена, что разметут за считанные минуты такую вкуснятину.

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и благополучия во всем.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы я могла Вас радовать новыми рецептами вкусняшек. Ставьте лайки и делитесь с друзьями рецептами в социальных сетях, если они пришлись Вам по вкусу. Заранее благодарю всех.

Еда
6,93 млн интересуются