Найти в Дзене
Домашние рецепты

Кто сказал, что куриная грудка сухая и не вкусная?!

Смотри рецепт и твои слюнки потекут на экран телефона

Нам понадобится:

2 куриные грудки

сметана

1 красный болгарский перец

соль

сыр

зелень по желанию

Куриную грудку разрезать от центральной кости в бок, как на фото. Такой разрез обеспечит более полное проникновение в толщу мяса и сделает его необычайно сочным.  Смазать сметаной и солью, убрать минимум на 2 часа в холодильник. Перец разрезать вдоль на 4 части и каждую часть нашинковать дольками, Перец вложить в прорези курицы. Поставить в запекаться в разогретую духовку 180С на 30_40 мин. За 5 мин до готовности посыпать тертым  сыром.
Куриную грудку разрезать от центральной кости в бок, как на фото. Такой разрез обеспечит более полное проникновение в толщу мяса и сделает его необычайно сочным. Смазать сметаной и солью, убрать минимум на 2 часа в холодильник. Перец разрезать вдоль на 4 части и каждую часть нашинковать дольками, Перец вложить в прорези курицы. Поставить в запекаться в разогретую духовку 180С на 30_40 мин. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром.
Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. приятного аппетита!
Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются