Для тесто:
Мука - 3 стакана.
Вода - 220 мл.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Для начинки:
Творог зернистый - 200 г.
Зелень разная - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль.
Черный перец.
Способ приготовления:
Для начинки возьмем зернистый творог. Можно протереть творог сквозь сито или раздавить вилкой. Посолить и поперчить. Добавить рубленую зелень. Выдавить чеснок и хорошо смешать начинку до однородности. Из выше перечисленных продуктов замесить мягкое тесто, дать ему отлежаться при комнатной температуре, под перевернутой тарелкой. Нарезать тесто на одинаковые кусочки. Каждый кусок раскатать с тонкую лепешку и выложить начинку. Защипать края и обрезать колесиком. Для обрезки можно использовать край блюдца. Кутабы жарим на сухой сковороде. Горячие кутабы с творогом и зеленью нужно смазать сливочным маслом.