Полезный перекус на скорую руку.
Этот рецепт пригодится не только для перекуса, но и может стать закуской на вашем праздничном столе.
Ингридиеты:
Лаваш бездрожжевой 1шт
Творог 5% 200г
Сметана 10% 100-120г
Зелёный лук
Укроп
1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
В чаше смешиваем творог и сметану, пробиваем погружным блендером.
Укроп и лук мелко режем, чеснок выдавливаем в чеснокодавке, смешиваем с творожной основой.
Выкладываем на стол лист лаваша и равномерно распределяем начинку по всей поверхности. Сворачиваем в рулет.
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки не меньше 4-5 см.
Такая закуска получается очень сытной и малокалорийной.