Простое приготовление и доступность ингредиентов делает этот супчик очень привлекательным! Он получается удивительно вкусным и нежным, его с удовольствием едят даже те, кто не любит супы !
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
В двух литрах воды варим бульон из куриного филе.
Филе вытаскиваем из бульона и его процеживаем через сито.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом.
Картофель нарезаем кубиками. Куриное филе режем на небольшие кусочки.
В кипящий бульон добавляем картофель, обжаренные морковь с луком, лавровый лист и куриное филе. Варим 20 минут.
Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками или натираем на крупной терке. Добавляем в суп. Можно по вкусу добавить немного соли. Даем супу покипеть минут 10 до полного растворения сыра.
Наш суп готов. Можно подавать к столу! Попробуйте его приготовить и не пожалеете!