Печень получается нежной ,сытной и вкусной!
Ингредиенты для ее приготовления:
лук-два штуки
печени-800 грамм
растительное масло -жарить
мука-одна столовая ложка
молотый красный перец-по своему вкусу
соль-по вкусу
Процесс приготовления:
Лук очистить,вымыть и нарезать его полуколечками.
Промываем печенку в холодной воде несколько раз и после обсушить
ее бумажным полотенцем.
Снимаем пленку с печени при помощи острого ножа.
В емкость кладем печень и заливаем ее кипятком минут на 20.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней кольца лука
до "позолоты".
После ,с огня убираем лук вместе со сковородой.
С печени воду сливаем и режем печенку небольшими кусками.
Ставим снова сковороду на огонь с обжаренным луком,выкладываем
туда кусочки печени ,посыпаем мукой и перемешиваем.
Жарим печень,регулярно помешивая на протяжении минут 15-20.
Далее,все солим и перчим красным перцем.
Вкусная печень готова!
Можно подавать ее с любым гарниром,особенно подойдет
к печени рис,гречка или картофельное пюре.
_________________________________________________________________________________________
► Подпишитесь на канал "Вкусняшка!",чтобы в вашей ленте
было много рецептов и полезных советов!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ВКУСНЯШКА!"
► Понравился рецепт?
Поставьте лайк и поделитесь рецептом с друзьями.
Удачи вам,счастья и всех благ!
______________________________________________________________________________
► ✍ Еще рецепты:
Вкусные куриные рулетики с помидорами и красным перцем
Куриная запеканка с баклажанами