Найти тему

Пицца Чикаго

Оглавление

Ингредиенты

Для теста:

Мука_____________________________________________ 2 стакана

Теплая вода_____________________________________ 1 стакан

Дрожжи_________________________________________ 1/2 ч.л.

Подсолнечное масло__________________________ 1 ч. л.

Сахар____________________________________________ 2 ч. л.

Соль_____________________________________________ 1/2 ч.л.

Начинка:

Говяжий фарш_________________________________ 150 г.

Шампиньоны___________________________________ 6 штук

Лук_______________________________________________ 1/2

Томатный соус(паста)_________________________ 2 ст. л.

Соль_____________________________________________

Черный перец_________________________________

Сыр Моцарелла_______________________________ 600-800 г.

Способ приготовления

1)В муку добавляем дрожжи, подсолнечное масло, сахар, соль и стакан теплой воды и все смешать. Тесто оставляем на 40 минут в теплом месте. Через 40 минут 2-3 минуты мнем тесто, а после опять оставляем в теплом месте на 10-20 минут.

2) После тесто раскатываем и помещаем в формочку для выпечки так, чтобы за края выходило тесто на 2-3 см.

3) Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем с фаршем, добавляем соль и перец. после того как фарш схватится добавляем шампиньоны и томатный соус (пасту) и обжариваем до готовности.

4) На дно теста выкладываем 2/3 формы сыром, а сверху остальную начинку. После этого бортики подгибаем внутрь.

5) Нашу пиццу выпекаем в течение 30 мин до золотистой корочки.

Наслаждайтесь:*

Еда
6,93 млн интересуются