Рецепт баклажанов с фаршем. Простой и доступный рецепт. Блюдо получается вкусное и сытное. Сочные баклажаны с начинкой из фарша. Попробуйте приготовить.
Итак для начала баклажаны нарезаем наискосок кружочками. Перекладываем в миску, посыпаем солью и оставляем минут на 15. Затем в миску с куриным фаршем, пересыпаем измельченный чеснок. Добавляем соль и специи, черный молотый перец, кориандр и базилик.
Далее в миску разбиваем яйца, солим и взбалтываем. На кружочки баклажанов намазываем фарш и обваливаем в муке с двух сторон. Затем обмакиваем в яйце.
Жарим баклажаны на разогретом масле. Готовим на медленном огне до готовности, обжаривая с двух сторон. Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Подаем с овощами или салатом.
Приятного Вам аппетита!