Найти в Дзене

Куриные рулеты с болгарским перцем

Оглавление

На 100 грамм блюда - 90 килокалорий:

белки 16
жиры 2
углеводы 1,5

Для приготовления понадобится:

куриное фиде - 500 гр.
помидор свежий - 2 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
оливковое масло - 1 ч. ложка
зелень по вкусу (укроп, петрушка)
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Помидоры ошпариваем водой и снимаем кожуру. Нарезаем небольшими кубиками

-2

2. Болгарский перец моем и очищаем. Нарезаем небольшими кубиками или полосками

-3

3. Берем сковороду, наливаем 1 ч. ложку оливкового масла и кладем туда нарезанный болгарский перец и помидоры. Немного солим и перчим по вкусу, нарезаем зелень и тушим около 10 минут не закрывая крышку, на среднем огне

4. Из куриного филе делаем отбивные. Мясо нарезаем вдоль филе и отбиваем его. Солим и перчим по вкусу

-4

5. Заворачиваем в куриное филе, тушенные овощи и закалываем зубочистками

6. Обжариваем рулетики на разогретой сковороде с добавлением капельку оливкового масла. Если осталась начинка, выкладываем ее когда приготовятся рулетики

Приятного аппетита!