Найти в Дзене

Куриные грудки в сметане

104 топ-автора
15 тыс интересуются
4080 читали · 2 года назад
Куриная грудка с шампиньонами - нежнейшее блюдо в сметанно-сырном соусе из меню стройности
Приветствую! Мой канал о похудении. Есть способ, который поможет похудеть без голода и отказа от любимых продуктов - это подсчет калорий и их небольшой дефицит. Проверено на собственном опыте! Основы, с которых начинается похудение на подсчете калорий и их небольшом дефиците: Хочу сегодня поделиться с вами простым рецепт приготовления очень вкусной куриной грудки, а калорийность блюда вас должна порадовать. Рецепт древнющий, помню еще на первой моей работе (у нас была небольшая кухня) мы на праздники таким образом традиционно готовили грудку...
4 недели назад
Простой рецепт куриной грудки в сметане за полчаса
Куринная грудка в сметанном или сливочном соусе хороша с любым гарниром и без него. Все на наше с вами усмотрение. Это блюдо имеет некоторые тонкости приготовления. Но совсем не сложные. Времени на приготовление уйдет не более получаса. Это вместе с мытьем посуды. Поэтому никуда не торопимся и приступаем. Куриную грудку освобождаем от кожицы и костей. Нас интересует только филейная часть. Ее мы промываем, просушиваем бумажным или кухонным полотенцем и нарезаем на кубики средних размеров. Примерно 1,5х1,5 см...
4 месяца назад
Окрошка на квасе с куриной грудкой, сметаной, хреном и французской горчицей
Окрошка на квасе с куриной грудкой, сметаной, хреном и французской горчицей. Рецепт нужно писать? 😁 Ингредиенты: 1️⃣ Огурец - 4 шт средних 2️⃣ Редис - 6-8 шт средних 1:1 по массе с огурцами 3️⃣ Укроп, зелёный лук, петрушка - 30/30/30 гр. 4️⃣ Чёрный перец Приготовление: 1. Овощи порезать мелким кубиком 0,4-0,5 см или натереть на тёрке. Я люблю кубиком 2. Зелень измельчить 3. Сложить всё в тару с крышкой, поперчить и смешать Основа готова! Я не кладу ни соль не белковые компоненты (яйцо/мясо/рыба/птица) по двум причинам: 1...
Вкусный рецепт куриной грудки с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты: 500 г куриной грудки; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 200 г сметаны; 50 г твёрдого сыра; зелень (укроп, петрушка) — по вкусу; *соль, перец — по вкусу.**Приготовление:**1. Шаг 1 Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку куриную грудку и обжаривать 5-7 минут на среднем огне...
КУРИНАЯ ГРУДКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ ОСТРОМ СОУСЕ. - Авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
ПРЕДИСЛОВИЕ Други моя, сегодня в рамках кулинарной рубрики канала АСАМА я научу вас готовить куриную грудку так, чтобы она получалась вкусной, ароматной, нежной и сочной, и, в то же время, так, чтобы приготовление её не отнимало у вас слишком много времени! ПРОДУКТЫ 1. Куриная грудка (филе, большое филе + малое филе) - 1,5 кг. 2. Рафинированное растительное (лучше всего - подсолнечное, но подойдёт и любое другое) масло - 100 миллилитров. 3. Сливочное масло - 200 граммов. 4. Сметана (любой жирности) - 200 граммов...
245 читали · 10 месяцев назад
Куриные грудки в сметане или сливках. мультиварка.
По времени готовить недолго. В оригинальном рецепте вместо сметаны используются сливки жирностью 20%. Большая жирность нужна, чтобы соус получился гуще. Честно говоря, я делала по этому рецепту со сливками и меньшей жирности - тоже вкусно. Или вот как сейчас - вместо сливок сметана. Жирность сметаны не знаю, она домашняя. Это блюдо одинаково готовить что на сковороде, что в мультиварке. Напишу оба варианта, один под другим Продукты: упаковка филе куриные груди без кожи - примерно 800 грамм морковка...
11 месяцев назад
Бефстроганов из филе куриной грудки в сметанном соусе. Простой рецепт приготовления вкусного блюда
Для разнообразия меню иногда готовлю бефстроганов. В этот раз приготовила из филе куриной грудки. Простейший вариант приготовления - бефстроганов в сметанном соусе. Ингредиенты: филе куриной грудки 600 г, лук репчатый 3 - 4 шт, картофель 600 - 700 г, масло растительное для жарки, перец, соль, мука 1 - 2 столовые ложки, сметана 2 - 3 столовые ложки, сливочное масло для пюре, молоко для пюре Приготовление 1. Филе куриной грудки разрезаем на плоские куски толщиной около 1, 5 см. Слегка отбиваем. 2...
853 читали · 1 год назад
Рис в сметанно-горчично-соевом соусе с куриной грудкой и грибами
Знаю, что многие люди не любят "пустые" гарниры. Мне всё равно, я могу просто поесть запечённую курицу с отварной гречкой и кусочком сливочного масло. Но некоторым нужно сдобрить крупу. Я очень хорошо отношусь к таким, скажем, кашам. Вопрос только времени. Зачастую быстрее и проще отварить крупу и добавить какого-нибудь масла или соуса. Но если есть возможность и желание, то почему бы не сообразить что-нибудь поинтереснее и богаче по вкусу? Сегодня как раз тот случай. И у нас нескучный рис ;) Предлагаю...
Куриная грудка в винно-сметанном соусе. Стройнеем вкусно. Рецепт
Как говорит мой сын своим друзьям: "Если вы не любите куриные грудки, то вы просто не умеете их готовить". Ему скоро 19, он ходит в зал с друзьями и они вечерами сверяют КБЖУ и шлют фотки еды иногда. Его любимый рецепт - это грудки в кефире, но я с вами сегодня поделюсь гораздо более изысканным своим рецептом. Несмотря на вино, ваше блюдо будет полностью безалкогольным, потому его можно есть детям без проблем. Ингредиенты на 2 ужина на семью из 3-4 человек: 1. 1 кг куриной грудки 2. 0,5 кг стеблей сельдерея 3...
Куриная грудка в сметане с чесноком
Быстро и вкусно — ароматное блюдо на сковороде готовится практически моментально. Это действительно не только невероятно вкусно, но и выглядит аппетитно. Да, такая курица не совсем диетический вариант и со стороны того, что на ней есть румяная корочка, она все-таки жарится в масле. И с точки зрения количества калорий, это не самый удачный вариант. Однако, если вы жареного не боитесь, и вписываете подобный прием пищи в калораж, то почему бы нет! В конце концов, это грудка действительно стоит того, чтобы приготовить ее на обед или даже на ужин...
Идеальное решение для ужина - куриная грудка с шампиньонами в сметанно-сырном соусе и немного магии!
Этот рецепт просто создан для тех, кому не может тратить много времени на готовку, но на выходе хочется видеть ресторанное блюдо. Всем гурманам-трудоголикам посвящается! Ингредиенты: - куриное филе 300 грамм - шампиньоны 250 грамм - сыр 100 грамм - сметана 200 грамм - приправа "Магги для второго" 1 упаковка Куриное филе нарезаем крупными брусочками. Шампиньоны промываем, освежаем срез и нарезаем слайсами. Обжариваем куриное филе на сухой сковороде, на среднем огне до полного выпаривания жидкости...