Найти в Дзене

Свинина в тесте

61 топ-автор
15 тыс интересуются
23,5 тыс читали · 2 года назад
Не верила, но решила проверить: домашний тест на содержание свинца в помадах
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Недавно просто читала развлекательную ленту в одной из сетей и увидела тест, который можно провести в домашних условиях. Вообще, я не очень доверяю таким тестам, так как они, скорее всего, не очень то и правдивые, но мне стало интересно. И решила я провести его на своих помадах. Важно: я все же рекомендую верить не домашним тестам, а лабораторным исследованиям. Прочитала, что во многих помадах в составе присутствует свинец. Отыскала даже лабораторные...
Сочный мясной пирог с курицей и свининой на песочном тесте
Добавляю еще один рецепт в копилку сытных пирогов, которые могут сойти за полноценную трапезу. Дополните его салатом из свежих овощей – и обед или ужин готов 🙂 Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сытной начинкой. При...
3 месяца назад
Свинина в тесте: рецепт для праздников
Впереди у нас всех длинные выходные, а это обычно означает застолье. Свинину на Руси готовили на разные праздники, например, на Пасху и Рождество. Думаю, что этот рецепт вам пригодится. Вам понадобятся: – свинина с небольшой прослойкой жира – 1 килограмм, – лук репчатый в очищенном виде – 700 граммов, – вода – 200 миллилитров, – мука белая – примерно 2,5 стакана, – масло растительное – примерно 0,5 стакана, – соль и перец – по вкусу. Свинину предварительно нарежьте мелким кубиком со сторонами не более 5 миллиметров...
Свинина в тесте
Свинина в тесте - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Существует множество вариаций этого блюда, отличающихся видом теста, способом подготовки мяса и добавлением различных ингредиентов. Вот несколько популярных рецептов: 1. Свинина в слоёном тесте (классический рецепт): 2. Свинина в дрожжевом тесте (пирог): 3...
7 месяцев назад
Сытно, просто и очень вкусно! Свинина с яблоками в слоеном тесте
Нежная, подрумяненная свиная вырезка, завернутая в слоеное тесто с луком, яблоками и тимьяном — необычный рецепт простого основного блюда. Не стоит готовить свинину заранее и хранить в холодильнике как полуфабрикат. Лучше сделать все одномоментно, и тогда вкус будет совершенно иной. Время приготовления: 1 час. В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем свиную вырезку до румянца со всех сторон. Переворачивать надо почаще, общее время обжаривания около 5-7 минут. Затем свинину перекладываем на тарелку и даем остыть...
7 месяцев назад
Домашние пельмени с сочной говядиной и свининой – подробный рецепт теста и начинки
Домашние пельмени — это настоящая классика, которая согревает душу. Их приготовление — процесс не только творческий, но и сближающий: вся семья может собраться за одним столом, чтобы налепить гору пельмешек. А когда в морозный вечер ты достаёшь из морозилки пакет с пельменями, сделанными своими руками, — это настоящее счастье. Сегодня я расскажу, как приготовить идеальные пельмени с сочной начинкой из говядины и свинины. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Тесто — это основа хороших пельменей...
9 месяцев назад
Рулетики из свинины в слоеном тесте с начинкой
Из совершенно обычных, простых продуктов можно приготовить аппетитное праздничное блюдо – рулетики с начинкой, запеченные в слоеном тесте. Рулетики из свинины с начинкой – довольно популярное блюдо на праздничном столе. Начинки бывают разными, у меня в этом рецепте их будет две. Кроме того, я «запакую» рулетики в слоеное тесто и блюдо будет выглядеть еще праздничнее и аппетитнее. Что вам потребуется Количество: 4 рулетика – 4 порции Температура 200°С, время запекания 30 минут....
Свинина в слоёном тесте «Беллингтон» по рецепту шеф-повара Глеба Левицкого
Рецепт из Витебска 😋 Готовим свинину в слоёном тесте «Беллингтон» по рецепту Глеба Левицкого, шеф-повара ресторана «Парк Культуры». Не забудьте сохранить! ✅ Подписывайтесь на наш канал: https://dzen...
Простой рецепт пельменей со свининой из заварного теста
Тесто для пельменей я готовила по разным рецептам, а заварное тесто для пельменей, я ещё не готовила. Тесто понравилось, мягкое и нежное. Ингредиенты Для заварного теста: Для начинки: Приготовление пельменей из заварного теста Пельмени домашние можно приготовить с мясной начинкой из разных видов мяса, грибной начинкой и рыбной тоже. Чтобы приготовить домашние пельмени потребуется не мало времени, но зато вкусные. Тесто для пельменей я готовила по разным рецептам, а заварное тесто для пельменей я ещё не готовила...
961 читали · 2 года назад
Свинина в тесте в духовке! Это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника.
Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Мясо получается очень сочным и нежным, а тесто — тонким и хрустящим. С вырезкой мы будем запекать еще начинку и бекон, в сочетании все вместе получается очень вкусно. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить запеченную свинину так, чтобы она не пересохла. Рецепт приготовления свинины в тесте в духовке очень простой и не занимает очень много времени. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи...
Вкусная свинина в тесте жареная на сковороде - рецепт сочной маринованной свинины!
Вам понадобится: - свинина - 1,5 кг; - чеснок - 2 головки; - яйца - 4-5 шт; - мука (любая) - 1,5 стакана; - уксус 9% - 50 мл; - специи - морская соль мелкого помола, черный перец крупного свежего помола, хмели-сунели; - растительное масло. Способ приготовления: 1. Свинину нарезаем поперек волокон, довольно тонко, толщиной примерно 3-5 мм. 2. С обеих сторон отбиваем кухонным молотком, так же можно использовать тендерайзер, но молотком на мой взгляд удобнее, и потом, мясо более нежное и мягкое! 3...