Найти в Дзене

Овощи на сковороде

330 топ-авторов
5342 интересуются
483 читали · 11 месяцев назад
7 РЕЦЕПТОВ ЯИЧНИЦЫ с овощами и зеленью. На сковороде, в духовке, в формочках
Сегодня я буду готовить вкусную, сочную яичницу с помидорами на сковороде. Для этого блюда кроме яиц, соли и масла я подготовила помидор и свежую зелень. У меня будет укроп. яйца — 4 шт. помидоры — 1-2 шт. (200 гр) соль — по вкусу зелень — по вкусу масло сливочное- 5 гр (или растительное 1/2 ч. л.) Вначале я подготовлю зелень и помидор. Укроп я мелко порублю. Мелкие помидоры я обычно режу кружочками, а крупный можно сначала разрезать пополам, удалить место от плодоножки и нарезать полосками. Затем я ставлю сковородку на небольшой огонь, достаточный для того, чтобы растопилось сливочное масло...
1682 читали · 1 год назад
Куриные сердечки с овощами на сковороде. Быстрый и простой рецепт!
Куриные сердечки с овощами — это вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет для ежедневного приготовления. Приготовленные таким образом сердечки получаются нежными и ароматными, они прекрасно сочетаются с обжаренными овощами. Такое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. В качестве гарнира к нему прекрасно подойдут любые каши и картофель. Готовятся куриные сердечки на сковороде и совсем не сложно. Такое блюдо прекрасно подходит для приготовления в осенний период, когда сезон свежих овощей в разгаре...
8630 читали · 5 месяцев назад
Омлет с овощами и сыром на сковороде
Этот рецепт мне встретился с названием "омлет по-гречески". Если вы хотите разнообразить завтраки из яиц, то попробуйте приготовить и такой омлет тоже. Омлет получается пышный, сочный, яркий, вкусный, а внутри будет горячий расплавленный сыр. Количество овощей условное, можно добавить чего-то больше или меньше. Болгарские перцы можно взять любого цвета. С красными болгарскими перцами омлет будет еще ярче, с легкой сладостью. Помидоры лучше использовать небольшие, сладкие. Помидоры можно заранее обдать кипятком и почистить от шкурки...
1145 читали · 2 года назад
Сочная нежная рыба - хек с овощами на сковороде. Легко, быстро и вкусно
Как из недорогой рыбы приготовить вкусный ужин, расскажу в этом рецепта. Сама готовила вчера вечером) Был замороженный хек, тушка и надо было с ним что-то делать, а точнее приготовить. Сделала самым простым способом, но получилось очень вкусно. Рыбка, её мясо приятное на вкус, нежное и сочное, а овощи прекрасно её дополняют. Хек с луком и морковкой на сковороде - рецепт быстрого приготовления Вот с приготовления сразу и начну, потому что продуктов понадобится так мало, что укажу их в описании. Приготовление...
573 читали · 8 месяцев назад
Овощи на сковороде.
Я ем как закуску, то есть остывшие, вместо салата (как лечо, например). Жарю на большой сковороде 28 см в диаметре. Блюдо постное. С первого взгляда похоже на обычные тушёные овощи, но никаких морковок/картошек сюда и близко не нужно. Зато сюда полагается соус, который очень разукрашивает вкус. Готовить просто. Нужно просто все овощи, начиная с лука, по мере нарезания, добавлять в сковородку (на сильном огне). Потом подержать под крышкой 5-10 минут (маленький огонь). Добавить заправку. Продукты...
780 читали · 7 месяцев назад
Как вкусно приготовить рис с овощами на сковороде.
Рис с овощами на сковороде. Простой и очень вкусный гарнир, и подходит, и к мясным, и рыбным блюдам. Я его люблю подавать на праздничный стол, так как он аппетитно выглядит и конечно же самое главное, что он вкусный. Рецепт: Рис -300гр. Сливочное масло -по вкусу Морковь -150гр. Зеленый горошек -150гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Приправа к плову – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис 300 грамм хорошо промоем до прозрачной воды, у меня рис басмати. Морковь 150 грамм нарежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло немного, можно взять сливочное...
793 читали · 4 месяца назад
📌 Котлеты на овощной подушке. Сытный ужин на сковороде
Рецепт очень сытного и вкусного домашнего блюда - ароматная тушенная картошка с луком, морковью и болгарским перцем в сочетании с нежнейшими котлетами. Блюдо самодостаточное и полноценное – два в одном – и основное, и гарнир. ★ Для котлет: ★ Для овощной подушки: Фарш приправить солью и перцем по вкусу, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, приправу (у меня приправа для мяса), куриное яйцо и хорошо перемешать до однородности. Готовый фарш несколько раз отбить о дно миски, чтобы ушёл лишний воздух (Фото можно листать)...
3317 читали · 1 год назад
Тушеная свинина с овощами на сковороде по-сербски
Это яркое и сочное блюдо называется на сербском "Лесковачка мучкалица". Свинина с овощами получается просто великолепная и если вы любите подобные мясные блюда, хоть один раз его нужно приготовить. Тушеная свинина порадует вас не только своим ярким видном, но и вкусом. Мясо нежное, душистое, болгарские красные перцы добавляю легкую сладость. Это блюдо можно подать как самостоятельное, а можно добавить любимый гарнир. Попробуйте! Ингредиенты: Свинина с жирком - 700 г. Перцы красные болгарские - 5 шт...
1063 читали · 1 год назад
Рулетики из фарша с интересной овощной начинкой (готовлю на сковороде)
Из простых продуктов готовлю оригинальное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола и разнообразит ежедневный рацион. Из 500 г фарша получается 6 огромных порций. Начинка может быть любая из овощей и/или грибов. Дополнять ее можно чесноком, разной зеленью, сыром, сметаной или майонезом. Покажу 2 варианта вкусной начинки. Порции 6 Время приготовления 45 минут Ингредиенты Инструкции 1. В сковороду в масло (2 ст. л.) отправляем мелко нарезанный лук и обжариваем до мягкости. 2. Затем добавляем...
2 года назад
Мидии с овощами на сковороде
Очень вкусно получаются очищенные мидии с овощами на сковороде.  Вы можете использовать любые овощи по сезону, но пусть там обязательно будут помидоры. Если вы готовите в сезон, когда спелых сладких помидоров уже не найти, возьмите немного консервированных в собственном соку, а для красоты добавьте разноцветные черри. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500...
Это блюдо из курицы и овощей можно готовить не только в духовке, но и на сковороде. Получается и вкусно, и полезно
Это очень вкусное блюдо из курицы и овощей, которое, можно сказать, готовится само. А «изюминкой» этого рецепта будет заливка, которую я делаю для овощей и курицы. Итак готовим.  У меня сегодня куриное филе, но подойдут любые другие части курицы, которые мы режем на порционные кусочки. Баклажаны и кабачки также режем на порционные кусочки. Цветную капусту разбираем на соцветия и режем на кусочки. Небольшие помидоры режем на 4 части. Зелень мелко режем. Теперь сделаем соус-заливку. В чаше смешиваем плавленый сыр, сливки, измельченный чеснок, соль, молотый перец и уцхо-сунели...