Грибной сезон! Давно не жарю картошку с грибами( И масло не хочется отмывать, и жирное, давно уже отвыкли. Хотя вкусно!, не спорю
Сегодня у меня отварная картошка с жареными грибами)
Вам понадобится:
- 1кг. молодого картофеля
- 1 шт. репчатого лука
- 300гр. лисичек(или других грибов)
- соль, перец, зелень по вкусу
- 0,5 ст. ложки сливочного масла
- растительное масло, для жарки грибов
Способ приготовления:
- Молодой картофель тщательно моем, прям в кожуре
- Варим целиком, до готовности
- Пока варится картошка, моем грибы, и обжариваем, до готовности с репчатым луком
- Картошку разломать на несколько частей, добавить сливочное масло, перемешать(можно поджарить на сковороде)
- Добавить к картошке грибы
Готово! Приятного аппетита!