Маринованные баклажаны. Простой рецепт.
Готовить баклажаны ещё проще, чем грибы!
А, получаются, маринованные баклажаны, ещё вкуснее!
Гости будут в полном восторге, и обязательно попросят рецепт.
Гриба - баклажаны хороши и как закуска и как заготовка на зиму.
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Количество порций: зависит количества баклажанов.
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: очень легко.
Ингредиенты:
баклажаны, лук, яйцо, черный перец, растительное масло, красный перец, соевый соус, уксус, рыбный соус, зелень, бульонный кубик «грибной»
Процесс приготовления:
Чистим баклажаны
Нарезаем брусочками
Взбиваем яйца и кубик
Закладываем баклажаны
Режем лук
Обжариваем
Добавляем баклажаны
Делаем маринад
Кладем горячими
Ждем 15мин.
Наслаждаемся!
Подробный видео-рецепт тут: