Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

Маринованные баклажаны. Простой рецепт.

Готовить баклажаны ещё проще, чем грибы!
А, получаются, маринованные баклажаны, ещё вкуснее!

Гости будут в полном восторге, и обязательно попросят рецепт.

Гриба - баклажаны хороши и как закуска и как заготовка на зиму.
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Количество порций: зависит количества баклажанов.
Время приготовления: 60 мин.

Сложность: очень легко.

Ингредиенты:

баклажаны, лук, яйцо, черный перец, растительное масло, красный перец, соевый соус, уксус, рыбный соус, зелень, бульонный кубик «грибной»

Процесс приготовления:

Чистим баклажаны

-2

Нарезаем брусочками

-3

Взбиваем яйца и кубик

-4

Закладываем баклажаны

-5

Режем лук

-6

Обжариваем

-7

Добавляем баклажаны

-8

Делаем маринад

-9

Кладем горячими

-10

Ждем 15мин.

-11

Наслаждаемся!

-12

Подробный видео-рецепт тут:

Еда
6,93 млн интересуются