Очень полезное кулинарное блюдо, наполненное клетчаткой и витамином B.
Приготовление:
Хорошо разогреть масло в сковороде, добавить лук и сельдерей, приправить перцем и немного соли, а затем варить до мягкости.
Удалить овощи и отложить их.
Взять фарш в кастрюле, горстка за один раз, бросая вилкой по ходу дела.
Только добавляйте масла, если смесь начинает сильно прилипать.
После обжаривания, опустите в сито, чтобы удалить лишний жир.
Верните фарш и готовьте овощи на сковородке, добавьте порошок чили, помидоры, томатное пюре, фасоль и шток.
Доведите до кипения и тушите в течение 15 минут.
Нагрейте духовку до 200 C / вентилятор 180 C.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке.
Слейте, перемешайте с фаршем и выложите на большое блюдо.
Смешайте йогурт, яйца, сыр и чеснок вместе и легко приготовьте.
Положить крышку поверх макарон и выпекать в течение 20-25 минут или до легкого поджаривания.
Ингредиенты:
1 большой лук, нарезанный
2 палочки сельдерея, тонко нарезанный
340 г мелко измельченной говядины
2 ч.л. мягкого чили порошок
410 г нарезанных помидор
1 столовая ложка томатного соуса
400 г замоченной в воде фасоли, слить и промыть
300 мл говяжьего или куриного бульона
300 г цельнозерновой пенне Для доливания
568 г 0% жирности йогурт
2 яйца, взбитых
50г сыр красный Лестер, грубо тертый
1 небольшая чесночная гвоздика, измельченная
P.S.
Приятного всем аппетита и крепкого здоровья!
Подписывайтесь на канал!
Будет много замечательных и редких кулинарных рецептов.
Не забывайте ставить лайки, делиться нами в социальных сетях.
Пишите комментарии, ваши пожелания!