Найти тему

Классическая хреновина на зиму. Пальчики оближешь

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт хреновины. Готовится хреновина очень быстро и просто. Получается очень вкусной и ароматной Хреновина отлично подходит к пельменям и другим мясным блюдам, а также овощным блюдам.

Ингредиенты:

• 1 кг помидор красных;

• 300г корня хрена,

• 100 г чеснока,

• соль по вкусу,

• масло растительное.

Приготовление:

Помидоры хорошо моем, затем режим на кусочки и измельчаем.

Корень хрена очищаем, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Смесь добавляем к томатам.

-2

Чеснок отдельно пропускаем через чеснокодавку, затем смешиваем с помидорами и хреном. Все хорошо перемешиваем. В заранее стерилизованные банки складываем хреновину. Сверху заливаем масло примерно толщиной в 1 см. Убираем на хранение.

Приятного аппетита!

Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Засолка капусты в банках на зиму. Пальчики оближешь
Супер вкусное варенье из клубники на зиму. Готовится пять минут
Квашенные огурцы без стерилизации на зиму. Просто и быстро