Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Рецепт куриной грудки с грибами от М.С. Боярского

Оглавление

Здравствуйте Мои Дорогие!!!

Захотела приготовить сочное куриное мясо! Самый лучший рецепт который мне приглянулся приготовил знаменитый человек!

Прошу приготовить его и обязательно поделиться этим шедевром с друзьями!

Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ))

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарежем с вами мясо на мелкие кусочки.

2. Очищаем грибы и промываем.

3. Нарезаем очищенный лучек и обжариваем его в масле.

4. Через 3 минуты к луку добавим нарезанные грибы, готовим пока не уйдет вся жидкость и грибочки не станут мягкими.

5. В форму для запекания выкладываем первым слоем мясо, потом обжаренные грибы и лук.

6.В миске смешаем сметану, специи и выдавленный чеснок.

7. Польем сверху, последний слой это тертый сыр.

8. Ставим в духовку при 190*С на 25-30 минут.

Приятного Аппетита!!!

-2

Попробуйте так же:

Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются