Найти тему
Домашний ресторан

Лёгкие и быстрые супчики на каждый день.

Оглавление

Супчик "Сама нежность".

Этот супчик готовится ну очень быстро. На вкус лёгкий и нежный.

Количество продуктов указываю на 3 литровую кастрюлю, и то примерно. Ориентируйтесь сами, по своему вкусу. Кто-то любит погуще, кто-то наоборот.

Итак, в кастрюлю наливаем воду (или берём готовый куриный бульон) и ставим на огонь до закипания. Тем временем на сухой сковороде подсушиваем горсти две тонкой вермишели. Засыпаем вермишель в кипящую воду.

Через 3 минуты выкладываем в кастрюлю баночку морской капусты. Теперь тоненькой струйкой вливаем, размешивая, 2 взбитых сырых яйца. Приправы и соль по вкусу, немного мелко рубленой зелени и выключаем газ. Суп готов. Приятного аппетита.

Суп "Зелёненький".

-2

400 гр. консервированного зелёного горошка вместе с жидкостью взбить блендером в пюре.

2 литра готового мясного бульона довести до кипения и положить в него: 2-3 почищенные и порезанный картофелины, посолить по вкусу, добавить лавровый листик и варить 10 минут.

Пока суп варится, сделаем поджарку: обжарим в сковороде в небольшом количестве растительного масла одну небольшую, тёртую на крупной тёрке морковь и небольшую, мелко порезанную луковицу репчатого лука.

Добавляем поджарку в кастрюлю с супом, выкладываем гороховое пюре и варим до готовности картофеля.

За две минуты до окончания готовки, кладём измельчённую зелень (укроп, петрушка) и любимые специи на свой вкус. Готово! Приятного всем аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются