Оглавление
- Ингредиенты:
- Секрет теста для лапши в том, что оно не должно развариваться, сохранять форму и плотность в готовом виде. Бульон, в котором сварена правильная лапша, будет прозрачным как слеза))) Поэтому в тесто идут только яйца, минимум воды, немного растительного масла для эластичности и мука.
- Яйцо взбиваем с водой, солью, растительным маслом и добавляем муку. Тесто должно получится очень плотным.
Лидер домашних супов! Прозрачный бульон и никакой покупной вермишели)))
Ингредиенты:
Для лапши:
яйцо - 1 шт.
вода - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
мука - 150 гр.
Для бульона:
курица - любые её части
морковь - 1-2 шт.
лук - 1-2 шт.
соль, перец, лавровый лист