Рецепт приготовления кабачковых оладий с сыром. С открытием сезона многие хозяюшки начинают готовить различные блюда со свежими, созревшими на грядках овощами, с кабачками в том числе. Сегодня предлагаю разнообразить летний стол оладушками из этого универсального овоща. Из кабачков получаются невероятно нежные, мягкие и сочные оладьи, а если в них добавить еще и сыр (его будем добавлять много) – вкус получается более интересным и неожиданным. Такие оладушки можно готовить из обычного кабачка и сорта цукини. Причем оладушки из кабачков содержат мало калорий около 100 на 100 грамм готового продукта с мукой, маслом и сыром, поэтому можно смело их уплетать сколько душе угодно.
Необходимые ингредиенты:
500 г. кабачка (очищенного);
2 яйца;
200 г. сыра;
100 – 150 г. муки;
1 ст. ложка измельченной свежей зелени (петрушка, укроп);
растительное масло для жарки;
щепотка соли.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1433-kabachkovye-oladi-s-syrom.html