Хочу предложить вам еще один классный рецепт зимней заготовки с помидорами, только на этот раз с зелеными. Поверьте , он ничуть не хуже классических рецептов с красными помидорами. Может быть даже лучше. В конечном итоге судить вам. Делюсь рецептом зеленых помидор с луком и морковью. На одну литровую банку нам понадобится : 5-6 крупных зеленых помидоров, 2 луковицы, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока, 60 гр. растительного масла, зелень петрушки и сельдерея. Итак, сам процесс приготовления : лук мелко нашинковать, зелень порубить тоже мелко. Затем разрезать помидоры на дольки, смешать с луком и зеленью , сложить в кастрюлю, залить растительным маслом и тушить на медленном огне 30 минут. После добавляем толченый чеснок и тушим еще 10 минут. Перекладываем все это в литровую банку, накрываем крышками для закатки и стерилизуем в кипящей воде 15 минут. Сразу закатываем и переворачиваем вверх дном до полного остывания. Готово. Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. У меня еще много отличных рецептов. АНЕКДОТ НА ДЕСЕРТ. Доченька, пора бы тебе замуж выходить. -- Да за кого, мам? -- Да вот хоть за Николая. --Да у него оба глаза косят. --Да не очень и косят то. --Не очень? Да у него, когда он плачет, слезы по спине текут. КРЕСТ НАКРЕСТ....
Бабушкины рецепты. Вкусные зеленые помидорчики с луком и морковью в банках на зиму.
29 августа 201829 авг 2018
240
1 мин